泾县公安局利用“泾县公安交警在线”官方微博开展全县主要景区道路通行状况大直播

发布时间:2017年10月10日 新闻来源:泾县公安局 点击率:

根据上级公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动部署以及公安部交管局关于开展大直播的要求,泾县公安局紧密结合国庆长假全县道路和重要景点车流通行实际,利用泾县公安交警在线官方微博,在交管大队交通指挥中心和“川藏线”公路现场,开展全县主要景区道路通行状况大直播,安徽公安交警在线、宣城公安交警在线等微博用户同步进行了转发,吸引了众多网友的观看,点击量超过了5000余人次,大直播活动取得了良好效果。

泾县公安交警在线官方微博开通运行以来,宣教中队民警始终将微博作为宣传交通法规,联系广大网民的一个重要的自媒体平台,多年来,宣教民警结合交管各个时期的工作重点,及时发布交通管理各项新举措、重要节假日、重要活动的交通安全提示以及典型违法案例,赢得了众多的粉丝的关注。

 随着新媒体的不断涌现,泾县交警积极探索新的宣传形式,深耕媒体平台,不断增加关注网友和微粉群体,扩大交管宣传的覆盖面和影响力,进一步拉近警民之间的距离。